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Das braucht man für einen guten
vietnamesischen Kaffee:
VN Kaffee1

Nur nach einem speziellen Mahl-
verfahren lässt sich der Kaffee
mit dem Aufsatz filtern:
VN Kaffee2

Filter auf die Glastasse, Kaffee
einfüllen...
VN Kaffee3

Innendeckel einspannen, der Kaffee
wird gepresst...
VN Kaffee4

Kochendes, aber nicht sprudelndes
Wasser aufgiessen...
VN Kaffee5

und jetzt Geduld, Geduld...
VN Kaffee6

Tropfen für Tropfen entsteht die
Köstlichkeit...


VN Kaffee13

Trocknende Kaffeekirschen werden
mit den Füssen gewendet.

VN Kaffee14

Wasserfall bei Da Lat, eine wunder-
schöne Landschaft.

VN Kaffee15

Aber 20 Meter hinter dieser Brücke
stehen Sie im Dschungel, in der
Wildnis.





Gutes Bier
Bei uns bekommen Sie die
guten Faust-Biere aus
Miltenberg eingeschenkt!


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               Wir bieten den original vietnamesischen Kaffee:

      Vietnamesischer Kaffee, die Köstlichkeit für Kaffeefreunde mit Geduld:

                VN Kaffee7
      Zuerst gezuckerte Kondensmilch in die Glastasse...

                VN Kaffee8
      Sehr heisses Wasser aufgiessen...

                VN Kaffee9
      Und nun Geduld, Tropfen für Tropfen füllt sich die Tasse...

                VN Kaffee10
      Was lange währt wird gut!

                VN Kaffee11
      So muss der fertig gefilterte Kaffe aussehen!

                VN Kaffee12
      Nur noch umrühren und fertig zum Genuss: Ein Kaffe, stark, kräftig
      im Geschmack, süss und sahnig wie eine Praline. Natürlich können
      Sie diesen Kaffee auch nur mit Zucker oder schwarz trinken.
      Pur schwarz entfaltet er sein ganzes Kaffeearoma mit kräftigem
      Kaffeebitter und lässt Sie seine ganze Stärke spüren!

                VN Kaffee12
Die Kaffeekirschen sind zum Trocknen ausgebreitet. Die Furchen entstehen, weil die Kaffee-
kirschen zum gleichmässigen Trocknen mit den Füssen beim Durchgehen gewendet wird.

                VN Kaffee12
Die Landschaft bei Da Lat, einer grossen Kaffeeregion in Vietnam. "Kühlere" (25 Grad) Nächte
und wärmere (30 Grad) Tage lassen die Kaffeepflanzen gut gedeihen. Vietnam hat sich zum
zweitgrössten Kaffeeexporteur nach Brasilien entwickelt.

© 2014, by EKB-Verlag