Frische Zutaten fein verarbeitet:
Zutaten
Für ein leckeres Essen in guter
Atmosphäre! Wir wünschen
guten Appetit!!

Hier unten können Sie weitere
Seiten anwählen:

Zurück zur Eingangsseite

Lageplan, so finden Sie uns!

Unsere Öffnungszeiten

Unser Getränkeangebot

Unser Speisenangebot

Unsere Faust-Bierraritäten

Faust-Brauereibesichtigung

Über unsere Gewürze

Unsere Räumlichkeiten

Unsere Auszeichnung

Unser Impressum

Aschaffenburger Geschichte

Unsere empfohlenen Links

Geheimantiquariat


Gutes Bier
Bei uns bekommen Sie die
guten Faust-Biere aus
Miltenberg eingeschenkt!


Weitere Getränkeangebote
finden Sie in unserer
umfangreichen Getränkekarte!
eMail? - hier klicken


                  Speiseplan vom 16.04.2018 bis 27.04.2018        * 48 *

    Aus unserer herzhaften Vital-Küche:
             Futtern wie bei Muttern!!
            Wir bieten immer ein fleischfreies oder veganes Essen zusätzlich an.
            Aber auch hier gilt ohne Vorbestellung: Nur solange der Vorrat reicht!!!!!
            Glutenfreies Essen nach Absprache. Jetzt mit Angabe deklarationspflichtiger
            Allergene (Liste siehe ganz unten). Haben Sie Fragen? Sprechen Sie uns an!!


    Montag 16.04.:                                     1. Woche

      Gemüseeintopf mit Dinkel-Spatzen und Rindfleisch (1,3,9)
                                                                                                                                                5,00 €
      Gemüseeintopf mit Dinkel-Spatzen, vegetarisch (1,3,9)
                                                                                                                                                4,50 €


    Dienstag 17.04.:

      ASIA-Gemüsetopf mit Reis und Huhn (9)
                                                                                                                                                5,00 €
      ASIA-Gemüsetopf mit Reis, vegan (9)
                                                                                                                                                4,50 €


    Mittwoch 18.04.:

      Bretonische Rahmkartoffelsuppe mit Huhn (7,9)
                                                                                                                                                5,00 €
      Bretonische Rahmkartoffelsuppe, vegetarisch (7,9)
                                                                                                                                                4,50 €


    Donnerstag 19.04., Thao kocht:

      Rinderhackbällchen in Tomatensauce mit Gemüse und Reis (6,9)
                                                                                                                                                6,00 €
      Gemüse mit Reis (6,9)
                                                                                                                                                5,00 €


    Freitag 20.04.:

      Gemüse-Reis mit Huhn (6,9)
                                                                                                                                                5,00 €
      Gemüse-Reis, vegan (6,9)
                                                                                                                                                4,50 €



    Montag 23.04.:                                     2. Woche

      Gemüse-Kartoffeleintopf mit Rindfleisch
                                                                                                                                                5,00 €
      Gemüse-Kartoffeleintopf, vegan
                                                                                                                                                4,50 €


    Dienstag 24.04.:

      AFRIKA-Topf mit Reis und Huhn (5,6,9)
                                                                                                                                                5,00 €
      AFRIKA-Topf mit Reis, vegan (5,6,9)
                                                                                                                                                4,50 €


    Mittwoch 25.04., Thao kocht:

      Hühnerschlegel mit Gemüse und Reis (9)
                                                                                                                                                6,00 €
      Reis und Gemüse, vegan (9)
                                                                                                                                                5,00 €


    Donnerstag 26.04.:

      Gemüsecurry mit Reis und Rinderhackbällchen (3,9,15)
                                                                                                                                                5,00 €
      Gemüsecurry mit Reis, vegetarisch (3,9,15)
                                                                                                                                                4,50 €


    Freitag 27.04.:

      Gemüse-Dinkelnudeln mit Rinderhack
                                                                                                                                                5,00 €
      Gemüse Dinkelnudeln, vegan
                                                                                                                                                4,50 €



    DIE SALATE (9,10,11):
    (Wir machen Ihnen gerne eine Salatsauce ohne Kräuter, also ohne Allergene!)

    Als Beilagensalat nur zum Essen dazu:    2,00 €

    Kleiner Salat:                                             2,50 €
    Grosser Salat:                                            5,00 €

    Weitere Salate in der grossen Speisekarte!!

    Samstags sowie an Feiertagen gibt es aus-
    schliesslich unser vietnamesisches Essen!

    Zu unseren anderen vietnamesischen Speisen
    klicken Sie bitte auf das folgende Bild!
    Chef-Köchin
    Änderungen des Speiseplans sind möglich, aktuellste
    Information auf unserer Angebotstafel vor dem Café!!
    
Liste der deklarationspflichtigen Allergene:
    1) Glutenhaltiges Getreide, 2) Krebstiere, 3) Eier, 4) Fisch, 5) Erdnüsse, 6) Soja,
    7) Milch, Laktose, 8) Schalenfrüchte, 9) Sellerie, 10) Senf, 11) Sesamsamen,
    12) Schwefeldioxyd / Sulfite, 13) Lupinen, 14) Weichtiere, 15) Curry.

© 2010-2018 by EKB-Verlag